Salade de Cresson au Fromage Cotija et Tortillas frites
Salade de cresson au fromage Cotija et Tortillas frites est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 196 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des tomates cerises, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Cresson le mieux Habillé avec des Tortillas Croustillantes, Salade de Cresson aux Morilles frites, et Salade de Cresson au Pamplemousse, Olives et Sauge frite pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F, puis faire frire les lanières de tortilla, une poignée à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 30 à 45 secondes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile d'olive dans un filet, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Mélanger le cresson avec la vinaigrette dans un grand bol et répartir dans 8 assiettes. Répartissez les tomates et les lanières de tortilla parmi les salades, en rentrant les lanières dans les légumes verts de manière décorative et saupoudrez les salades de fromage.
* Disponible sur les marchés latinos et, pendant les mois d'hiver, Cuisine / Marché (888-468-4433).