Salade de Crabe à la Noix de Coco et Crevettes

Salade de Crabe à la Noix de Coco et Crevettes
La salade de crabe à la noix de coco et de crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la laitue Boston déchirée, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale, Rouleaux de Salade de Crevettes et de Crabe, et Salade Maigre de Crevettes et de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
3
Retirer de la casserole. Hacher grossièrement les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le maïs et les 5 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un bol moyen. Incorporer délicatement les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le jus, l'huile et le reste de la cuillère à café de sel 1/4, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange de jus sur le mélange de crevettes; mélanger doucement pour enrober. Répartir la laitue dans chacune des 4 assiettes; garnir du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
JusJus
7
Saupoudrer uniformément de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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