Salade de Crabe Tasses de Laitue

Salade de Crabe Tasses de Laitue
Les tasses de salade de Crabe et de laitue sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 136 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,21 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux du comptoir à poisson de votre marché, de la sauce chili, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Salade Niçoise Tasses de Laitue, Salade de Poulet dans des Tasses de Laitue, et Salade de Thon Tasses de Laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le crabe dans un bol et passez-y les doigts pour vérifier s'il y a des morceaux de coquille. Cassez un peu le crabe avec le bout des doigts mais laissez plusieurs gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la sauce chili, le zeste et le jus de citron, le persil, la sauce piquante et le Worcestershire dans le bol et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce ChiliSauce Chili
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un robot culinaire, transformez les légumes hachés en petits morceaux en appuyant plusieurs fois sur le pouls. Tapisser une assiette de quelques feuilles de papier absorbant. Grattez les légumes sur la serviette pour éliminer les liquides.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Transférer le céleri, le poivre, l'ail et les oignons hachés dans le crabe. Mélanger pour combiner les légumes et assaisonner la salade avec du gros sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
CrabeCrabe
6
Placer la salade de crabe dans un bol de service et garnir de craquelins. Entourez la salade de "tasses"de laitue. Versez la salade dans les morceaux d'iceberg croquants pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
LaitueLaitue
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé17
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