Une fausse salade de crabe à la sauce Tehina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 180 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du tofu soyeux, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade Louis au Crabe Simulé, Salade de Crabe Simulée dans des tasses Wonton, et Baba Ganoujh (Salade D'Aubergines Au Tehina) pour des recettes similaires.
Instructions
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Placer tous les ingrédients de la salade dans un plat.Préparer la sauce: placer tous les ingrédients sauf les derniers dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.Mélanger la salade avec la sauce.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.