Salade de Crabe et Guacamole

Salade de Crabe et de Guacamole est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,07 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 831 calories, 31g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, de l'huile de canolan, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Guacamole de Crabe, Guacamole de Crabe à la Mangue, et Beignets de Maïs et de Crabe au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les avocats, les oignons rouges, les jalapenos, les tomates et le jus de citron vert dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Salade : Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, les cœurs de palme, l'edamame, l'ananas et le jus d'ananas.
Vinaigrette: Dans une casserole, à feu moyen, cuire le jus d'ananas et le jus d'orange jusqu'à épaississement en un sirop. Laisser refroidir environ 5 minutes.
Transférer le sirop dans un mélangeur, allumer le mélangeur, verser lentement l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étalez le guacamole sur un plateau de service.
Ajouter une couche du mélange de crabe et garnir de légumes verts mélangés.
Arroser de la vinaigrette et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.