Salade de Crabe en Morceaux

Salade de Crabe en Morceaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crabe en morceaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 167 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la croûte de citron vert, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade Épicée de Crabe et d'Avocat, Wraps de Salade de Crabe Bleu en Morceaux, et Crabe en Morceaux Mornay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la croûte de citron vert, le jus, l'huile, le sucre, la sauce de poisson, le sel et le poivron rouge moulu, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De LimeZeste De Lime
JusJus
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer la salade, placer le céleri et les 4 ingrédients suivants (à travers la chair de crabe) dans un bol moyen; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.
4
Déposer 1 feuille de laitue dans chacune des 4 assiettes; verser 1 tasse de salade dans chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé57
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