Salade de crabe, avocat et roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le crabe, l'avocat et la salade de roquette. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 382 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food a 4 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des tomates cerises, de la crème fraîche à 1⁄2 cuve, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Salade de Crabe et Avocat, Salade D'Avocat Et De Crabe, et Pâtes à l'avocat et à la roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la chair de crabe dans un bol en verre ou en métal. Vérifiez s'il y a des éclats de coquille. Déposer la chair de crabe brune dans un petit bol. Incorporer la crme frache et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner légèrement, puis réserver.
Coupez les tomates en deux ou en quartiers si elles sont grosses.
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur et retirer la pierre. Décollez la peau, puis coupez-la en fines tranches.
Mettez la roquette, les tomates et l'avocat dans un grand bol. Presser le reste du jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner, puis mélanger jusqu'à ce que la salade soit recouverte de la vinaigrette.
Disposer la salade sur des assiettes de service. Répartir sur la chair de crabe blanche, arroser de vinaigrette crme frache et servir tout de suite.