Salade de Crabe aux Feuilles d'Endive

La salade de crabe aux feuilles d'endive est un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 153 calories par jour, 22g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la moutarde de Dijon, du vinaigre de vin blanc, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Crabe aux Feuilles d'Endive, Salade de Saumon-Feuilles d'Endives Farcies, et Salade De Crevettes Et Avocat Sur Feuilles D'Endive.
Instructions
Fouetter le vinaigre, la moutarde, l'origan, le sel et le poivre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer graduellement l'huile en fouettant.
Ajouter la chair de crabe et mélanger délicatement pour enrober.
Disposer les lances d'endives sur un plat. Déposer la chair de crabe au sommet des lances d'endive.
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le crabe peut être associé au Chardonnay, au Riesling et au Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay]()
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.