La salade de crabe est un sans gluten et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 234 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Salade De Crabe, Salade de Crabe et de Pois, et Salade De Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la mayonnaise, la crème sure, la sauce adobo, le ketchup et le jus de citron vert dans un grand bol. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Incorporer les poivrons et la coriandre hachée. Puis incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
(peut Remplacer La Mozzarella)
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Crabe
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Coupez une fine tranche du côté arrondi des avocats pour qu'ils reposent à plat sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3
Déposer les moitiés d'avocat, à plat vers le bas, sur un plat. Remplissez les cavités avec le mélange de crabe, en divisant également.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.