Salade de couscous tricolore
Besoin d'un plat principal végétarien lacto ovo? La salade de couscous tricolore pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 583 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 419 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pesto, du bouillon de légumes, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Tricolore, Salade Tricolore, et Recette de Salade Tricolore.
Instructions
Mélanger le couscous et le bouillon dans un bol, verser sur 300ml d'eau bouillante, puis couvrir d'une assiette et laisser reposer 5 min.
Pour la vinaigrette, mélanger le pesto avec le jus de citron et un peu d'assaisonnement, puis incorporer progressivement l'huile.
Verser sur le couscous et mélanger à la fourchette.
Mélanger les tomates, l'avocat et la mozzarella dans le couscous, puis incorporer légèrement la roquette ou les épinards pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.