Salade de Couscous-Persil

Salade de Couscous-Persil
Salade de Couscous-Persil est un végétaliens recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 91 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des endives belges, de l'huile d'olive, du citron en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous-Persil au Citron Confit, Couscous Pecorino et Persil, et Couscous Au Poivron Rouge, Carottes Et Persil.

Instructions

1
Mélanger le couscous et 1/4 tasse d'eau chaude dans un bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer légèrement le jus de citron et les 7 ingrédients suivants dans le mélange de couscous. Mélange de monticules au centre d'un plateau de service. Garnir de tomates. Entourez la base du monticule avec des feuilles d'endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EndiveEndive
TomateTomate
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir à température ambiante.
3
* Vous pouvez commander un pot de 17 onces (1$
4
de Fruits LaVigne, 760/723- 9997 ou lavignefruits.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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