Salade de Couscous Israélien au Paprika Fumé

Salade de Couscous Israélien au Paprika Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Couscous israélien au Paprikan fumé. Une portion contient 457 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 2,46 per par portion. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, en morceaux de 1/2 pouce, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saucisse de Dinde Fumée et Poêle à Couscous Israélien, Salade de Couscous Israélienne, et Salade de Tomates au Couscous Israélien pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter l'huile, le vinaigre, le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole. Cuire le couscous, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 2 tasses d'eau et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous soit tout juste tendre et que le liquide soit absorbé, 9 à 10 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
3
Mélanger les épinards, les tomates, le fromage, les poivrons, le persil, les amandes et la menthe dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AmandesAmandes
PersilPersil
PoivrerPoivrer
épinardépinard
FromageFromage
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le couscous et la vinaigrette. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
5
Transférer dans un grand bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'épinards emballées, hachées grossièrementfeuilles d'épinards emballées, hachées grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces (environ de feta, grossièrement émiettées ou hachées en morceaux de 1/2 pouceonces (environ de feta, grossièrement émiettées ou hachées en morceaux de 1/2 pouce1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement12 onces de tomates raisins, tomates cerises ou tomates anciennes de couleurs assorties, coupées en deux (environ12 onces de tomates raisins, tomates cerises ou tomates anciennes de couleurs assorties, coupées en deux (environ227Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de couscous israélien, parfois appelé couscous aux perles ou maftoul1/3 tasse de couscous israélien, parfois appelé couscous aux perles ou maftoul1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges en pot, égouttés et hachés grossièrementpoivrons rouges en pot, égouttés et hachés grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées2(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2(hiver)vinaigre balsamique blancvinaigre balsamique blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Types de platsSalades
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