Salade de Couscous aux Crevettes
La salade de couscous aux crevettes nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 497 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du poivron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. 272 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade de Couscous aux Crevettes, Salade de Couscous aux Crevettes, et Salade de Crevettes au Sésame et Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher immédiatement avec une fourchette. (sinon, il va s'agglutiner). Réserver pour refroidir.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre. Réserver.
Dans un grand saladier, mélanger les crevettes, le couscous refroidi, les poivrons rouges et jaunes, les tomates, le persil et le fromage feta.
Fouetter la vinaigrette pour mélanger, puis en verser environ la moitié sur le couscous. Mélanger pour enrober, et ajouter plus de vinaigrette pour bien enrober sans tremper. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio