Salade de Couscous aux Courgettes et Amandes Grillées

La salade de couscous aux Courgettes et aux Amandes grillées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 470 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de pois, de couscous, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Salade de Couscous aux Courgettes et Amandes Grillées, Couscous Marocain aux Légumes Rôtis, Pois Chiches et Amandes, et Salade De Couscous Aux Amandes, Canneberges Et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 2 tasses d'eau bouillante sur le couscous; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Faire bouillir les pois dans 1/2 tasse d'eau pendant 1 minute.
Égoutter les petits pois en réservant 1/4 tasse d'eau. Dans une poêle, faire revenir les courgettes dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir à température ambiante. Dans un petit bol, mélanger l'eau de cuisson réservée aux pois avec le jus de citron et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Peluchez le couscous et versez cette vinaigrette sur le dessus.
Incorporer les courgettes, les petits pois, les amandes, les oignons verts, le persil et la menthe. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivron rouge écrasé.