Salade de Couscous aux Champignons Portobello

Salade de Couscous aux Champignons Portobello
La salade de couscous aux champignons Portobello pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous aux Haricots Noirs, Champignons et Maïs, Champignons Portobello Farcis, et Chou Frisé et Champignons Portobello.

Instructions

1
Préparer le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2
Essuyez les bouchons de champignons avec des serviettes en papier humidifiées. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Retirez les branchies du dessous avec une cuillère, si désiré.)
4
Arroser de 1/4 tasse d'huile, enduisant les deux côtés, et assaisonner avec 1 gousse d'ail, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer sur une plaque chauffante ou une grille extérieure et faire griller à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer dans une assiette en réservant les jus.
7
Mélanger le reste de l'ail émincé et le jus de citron dans un bol moyen; incorporer au fouet le reste de 1/2 tasse d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Pelucher le couscous à la fourchette et le transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Ajouter toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2 au couscous et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
10
Mélanger les légumes verts mélangés avec les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette dans un grand bol séparé; disposer les légumes verts autour du rebord de 6 assiettes de service. Mélange de couscous au centre. Trancher les champignons en diagonale et les disposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
ChampignonChampignon
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser le jus de champignons sur la salade et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
Types de platsSalades
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