Salade de Couscous aux Champignons Portobello

La salade de couscous aux champignons Portobello pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous aux Haricots Noirs, Champignons et Maïs, Champignons Portobello Farcis, et Chou Frisé et Champignons Portobello.
Instructions
Préparer le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Essuyez les bouchons de champignons avec des serviettes en papier humidifiées. (
Retirez les branchies du dessous avec une cuillère, si désiré.)
Arroser de 1/4 tasse d'huile, enduisant les deux côtés, et assaisonner avec 1 gousse d'ail, du sel et du poivre.
Transférer sur une plaque chauffante ou une grille extérieure et faire griller à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Transférer dans une assiette en réservant les jus.
Mélanger le reste de l'ail émincé et le jus de citron dans un bol moyen; incorporer au fouet le reste de 1/2 tasse d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Pelucher le couscous à la fourchette et le transférer dans un grand bol.
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2 au couscous et mélanger.
Mélanger les légumes verts mélangés avec les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette dans un grand bol séparé; disposer les légumes verts autour du rebord de 6 assiettes de service. Mélange de couscous au centre. Trancher les champignons en diagonale et les disposer sur le dessus.
Verser le jus de champignons sur la salade et garnir, si désiré.