Salade de Couscous aux Canneberges
La salade de couscous aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 326 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de vinaigre de riz, d'huile de canolan, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Couscous aux Canneberges et Noix, Salade de Couscous aux Canneberges Calico, et Salade de Couscous aux Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon, les canneberges, la cannelle et le cumin à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le couscous. Couvrir; laisser reposer 15 minutes. Peluches à la fourchette; laisser reposer à découvert jusqu'à refroidissement.
Dans un petit bol, battre l'huile et le vinaigre au fouet; verser sur le couscous.
Ajouter les amandes, les oignons et la menthe; bien mélanger.
Servir à température ambiante ou frais.