Salade de Courgettes au Citron et au Concombre
La salade de Courgettes au Citron et au concombre est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des courgettes, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Ruban de Concombre aux Courgettes et Vinaigrette au Citron et au Basilic, Salade de Tomates au Concombre avec Courgettes et Olives Noires en Vinaigrette Balsamique au Citron, et Tagliatelles De Courgettes À La Menthe, Au Concombre Et Au Citron.
Instructions
Placez les tranches de courgettes dans un panier à vapeur et placez-les sur un pouce d'eau dans une casserole. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir légèrement.
Dans un saladier, mélanger les tranches de courgettes et de concombre. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Verser sur les courgettes et le concombre. Mélanger pour enrober, puis garnir de zeste de citron.