Salade De Courge Épicée Aux Lentilles Et Au Fromage De Chèvre

La Salade de Courge Épicée Aux Lentilles Et Au Fromage de Chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1870 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la roquette, des lentilles vertes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Courge Musquée Épicée, Fromage de Chèvre et Lentilles, Quartiers de Pommes de Terre Rôties Croustillantes avec Courge, Lentilles et Fromage de Chèvre, et Dîner Ce soir : Salade d'Épinards aux Lentilles et Fromage de Chèvre Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les cubes de courge ou de citrouille avec 2 cuillères à soupe d'huile, de cumin, de paprika et de sel. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir 20 minutes. Retourner les morceaux et les rôtir pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à tendreté. Cool.Pendant ce temps, faire tremper les lentilles pendant 10 minutes dans un petit bol, puis égoutter. Cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 30 minutes. Rincer à l'eau froide, puis égoutter et refroidir.
Mélanger les lentilles, la citrouille, toute huile que vous pouvez gratter de la plaque à pâtisserie (je n'en ai pas assez pour que cela en vaille la peine) avec de la roquette, si vous l'utilisez, la moitié du fromage de chèvre, de la menthe, du vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner avec du sel et du poivre et du vinaigre supplémentaire, si désiré (nous avons senti qu'il en avait besoin). Répartir dans les assiettes et passer avec le reste du fromage de chèvre pour saupoudrer.* J'ai échangé la moitié avec du paprika fumé sucré (pas chaud) pour m'assurer qu'il ne devienne pas trop épicé pour les goûts d'un enfant de 13 mois. Si vous n'avez pas l'un ou l'autre sous la main, il existe des moyens de rapprocher ce fumé / épicé de ce que vous avez dans votre garde-manger, comme mélanger du paprika ordinaire avec une poudre de chipotle moulue ou une autre épice fumée, puis une pincée de cayenne pour plus de chaleur.Voir plus: Haricots, Automne, Photo, Salade, Thanksgiving, Végétarien, Courge d'hiver
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