Salade de Courge Musquée Rôtie et Lentilles
La Salade de Courge Musquée Rôtie et de Lentilles est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 524 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du gingembre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Quinoa et Lentilles à la Courge Musquée, Salade de Courge Musquée Épicée, Fromage de Chèvre et Lentilles, et Salade de Lentilles d'automne à la Courge Musquée et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir, puis broyer finement. Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger la courge musquée avec le panais, les oignons, le cumin moulu, la cardamome, le gingembre, la muscade et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 35 minutes, en remuant une fois, ou jusqu'à ce que la courge et le panais soient tendres et légèrement dorés. Laissez le four allumé.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les lentilles avec l'eau, l'échalote et le laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Égoutter tout liquide; jeter la feuille de laurier et l'échalote et assaisonner les lentilles de sel et de poivre.
Dans une assiette à tarte, faire griller les noix au four pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement. Dans un petit bol, mélanger la coriandre avec le jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger les légumes rôtis avec les lentilles, les noix et la vinaigrette et servir.