Salade de Courge d'Été Rafraîchissante

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Une salade de courge d'été rafraîchissante pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des courgettes, des courges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Été Rafraîchissante au Thon aux Pommes de Bob Safford, Sangria d'Été Rafraîchissante, et Recette Salée de Saumon d'été et de Relish Rafraîchissant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge jaune et les courgettes avec le sel dans un grand bol.
Fouetter la menthe, l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron et le poivre noir dans un petit bol; verser sur le mélange de courge. Mélanger pour enrober.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen; cuire et remuer le prosciutto dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes.
Répartir la salade de courge sur 4 assiettes. Saupoudrer uniformément le prosciutto et le fromage feta sur les salades.