Salade de Courge
La salade de courge est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de courgettes et de courges, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Courge, Salade de Courge Musquée, et Salade de Courge Spaghetti.
Instructions
Couper les courgettes et les courges en fines tranches sur la diagonale; placer dans un bol.
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivreensemble dans un bol. Arroser lentement d'huile, en fouettant constamment jusqu'à épaississement. Mélanger avec la courge.
Laisser reposer 10 minutes.
Placez la roquette dans une saladebowl.
Couper la tomate en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches très fines; répartir sur les légumes verts.
Avant de servir, cuillère la courge ets'habiller de roquette.
Saupoudrer de parsley et assaisonner de sel et de poivre.
Servez immédiatement, en jetant à la table.
Par portion: 140 calories, 10g de glucides, 4g de protéines, 10g de matières grasses, 0 mg de cholestérol
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