Salade de Corned-Beef avec Vinaigrette aux Mille Îles et Croûtons de seigle
La salade de Corned-Beef avec Vinaigrette aux Mille Îles et croûtons de seigle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 475 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange de sel, de mayonnaise, d'œuf dur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Vinaigrette aux Mille-Îles, Vinaigrette aux Mille-Îles, et Vinaigrette Fumée des Mille-Îles pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et mélangez-les avec l'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et commencent à brunir, de 5 à 10 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le ketchup, la sauce Worcestershire, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restant.
Ajouter la relish de cornichon, l'œuf et les bulbes d'échalotes et mélanger.
Dans un grand bol, mélanger les laitues, les échalotes et le corned-beef.
Servir garni de la vinaigrette et des croûtons.
Variantes: Au lieu du corned-beef, ajoutez des lanières de charcuterie pastrami, du jambon ou de la dinde.: Utilisez de la romaine au lieu de la laitue iceberg.
Recommandation de vin: Depuis la levée de l'embargo commercial en 1991, les vins sud-africains sont devenus facilement disponibles ici. Le pinotage unique du pays, un cépage rouge issu du croisement du pinot noir et du cinsault, a de riches saveurs de baies rouges et un soupçon de terreux.