Salade de Concombres et Tomates

Salade de Concombres et Tomates
La salade de concombre et de tomate pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 117 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates, Salade de Tomates Et Concombres, et Salade de Tomates Et Concombres.

Instructions

1
Couper les concombres et les tomates en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
2
Retirer les graines. Hacher le concombre, la tomate, le poivron et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
GraineGraine
3
Fouetter ensemble l'huile et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de concombre, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine