Salade de Concombre, Tomate, Feta et Olive

Salade de Concombre, Tomate, Feta et Olive
La salade de concombre, de Tomate, de Feta et d'olive est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du concombre, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par une maman bien rangée. 149 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Salade de Concombre, Tomate, Feta et Olive, Salade de Féta aux Tomates Olives et aux Artichauts, et Salade de Tomates au Concombre et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les olives et le concombre. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
TomateTomate
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de Vinaigrette au miel et à l'aneth sur le dessus. (Mieux si vous laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
MielMiel
AnethAneth
3
Ajouter le fromage feta et servir sur un lit de légumes verts. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine