Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge à la Menthe

Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge à la Menthe
Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge à la Menthe est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. 70 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Salade de Tomates, Concombres et Oignons Rouges à la Menthe, Salade de Concombre, Tomate, Menthe, et Salade De Tomates, Oignons Et Concombres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les concombres, le vinaigre, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant une heure, en remuant de temps en temps.
3
Ajouter les tomates, l'oignon, la menthe et l'huile aux concombres et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine