Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge à la Menthe
Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge à la Menthe est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. 70 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Salade de Tomates, Concombres et Oignons Rouges à la Menthe, Salade de Concombre, Tomate, Menthe, et Salade De Tomates, Oignons Et Concombres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les concombres, le vinaigre, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le sel.
Laisser reposer à température ambiante pendant une heure, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates, l'oignon, la menthe et l'huile aux concombres et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.