Salade de Concombre et d'Aneth aux Asperges

Salade de Concombre et d'Aneth aux Asperges
Salade de concombre et d'aneth aux asperges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du parmesan, du poivre, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade De Concombre À L'Aneth, et Salade de Concombre à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les asperges dans une cocotte allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Ajouter de l'eau; couvrir avec un couvercle. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Mélanger les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les asperges et les concombres; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ConcombreConcombre
5
Réfrigérer 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine