Salade de Concombre Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Une salade de concombre crémeuse pourrait être une super recette à essayer. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez un mélange des deux, de la crème, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, Salade de Concombre Crémeuse, et Salade de Concombre Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire ou une passoire à mailles fines sur un grand bol.
Ajouter les concombres et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.Tapisser une surface de travail avec 1 couche d'essuie-tout. À l'aide de vos mains, retirez les concombres de la passoire et disposez-les en une couche plate et uniforme sur les serviettes en papier, recouvrez d'une autre couche de serviettes en papier et appuyez doucement pour absorber toute humidité. Jetez le liquide dans le bol et essuyez-le (pas besoin de laver).
Mélanger la crème sure, les herbes, le vinaigre, le poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel dans le bol.
Ajouter les concombres et remuer pour enrober uniformément.
Servir immédiatement ou réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu'à 24 heures.