Salade de Concombre aux Myrtilles

Salade de Concombre aux Myrtilles
La salade de concombre aux myrtilles est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron vert, de persil, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Myrtilles, Concombre, Basilic et Vinaigrette à la Gousse de Vanille, Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, et Smoothie aux Bleuets et au Concombre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine