Salade De Concombre

Salade De Concombre
La salade de concombre est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 88 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivron, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol en verre; laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Porter le sucre et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser reposer 1 heure.
5
Verser uniformément sur les légumes. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions12
Score de santé1
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