Salade de Collard aux Tomates Rôties, Bacon et Champignons

Salade de Collard aux Tomates Rôties, Bacon et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Collard avec des tomates rôties, du Bacon et des champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 175 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de légumes verts côtelés et de légumes verts, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza Polenta aux Épinards, Champignons, Bacon et Tomates, TOMATES RÔTIES et CHAMPIGNONS avec PAIN GRILLÉ, et Œufs Pochés aux Tomates Rôties, Champignons et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les tomates dans un plat allant au four en verre de taille moyenne légèrement recouvert de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
3
Arroser de 2 cuillères à café d'huile et d'une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que les peaux soient ridées. Couvrir de papier d'aluminium; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Placer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les champignons et saupoudrer d'une pincée de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
7
Transférer dans une assiette et garder au chaud.
8
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif, avec la moitié de l'ail et la moitié du bacon; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter la moitié des légumes verts et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient fanés; transférer dans un grand bol en métal. Répétez avec les 2 cuillères à café restantes d'huile, d'ail et de bacon, et sautez brièvement avant d'ajouter les légumes verts restants. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes verts soient flétris; ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Ail Goya®Ail Goya®
LégumesLégumes
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Ajouter les tomates et les champignons dans le bol avec les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Verser le vinaigre dans la poêle (attention aux vapeurs); laisser mijoter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Arroser la salade et mélanger légèrement avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
13
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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