Salade de Choux de Bruxelles Chauds aux Noisettes

Salade de Choux de Bruxelles Chauds aux Noisettes
La salade de choux de Bruxelles chauds aux noisettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de poivre, de choux de Bruxelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade de Choux de Bruxelles Chauds aux Noisettes, Salade de Choux de Bruxelles à la Moutarde Chaude, et Salade Chaude de Choux de Bruxelles au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la chapelure; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Transférer le mélange d'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Séparer les feuilles des choux de Bruxelles; quarts de cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
6
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les feuilles et les noyaux dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles flétrissent et que les noyaux soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; mélanger avec le mélange de chapelure, le sel et le poivre. Garnir de noix et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
NoixNoix
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé86
Types de platsSalades
Magazine