Salade de chou à la Moutarde Acidulée
La salade de chou à la moutarde acidulée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 7 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Salade de chou à la moutarde Memphis Acidulée et chaude!, Salade de Chou Acidulée, et Salade de Chou Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou, l'oignon et 1 tasse de carotte dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre de vin blanc, le sucre, la moutarde, la mayonnaise, le sel, le poivre noir et le poivron rouge dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de moutarde au mélange de chou et bien mélanger pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 20 minutes. Remuer avant de servir.