Salade de chou rouge

Salade de chou rouge
La salade de chou rouge nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 2,2 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon non fumé, du chou, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Rouge, Radicchio et Endives / Une Salade d'Hiver, Salade de Chou Rouge, et Salade de Chou Rouge.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Vous ne devriez pas avoir besoin d'huile car la graisse s'écoulera du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites chauffer le vinaigre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il mijote. Ajouter le sucre et remuer pour dissoudre, puis ajouter le chou rouge. Cuire encore 3 à 5 minutes en jetant le chou dans le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le chou dans un bol, mélanger le bacon, les raisins secs et assaisonner de poivre noir et d'un peu de sel. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
ChouChou
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le fromage bleu pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
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