Salade de chou moins grasse

La salade de chou à faible teneur en matière grasse pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bombes de Graisse de Noix de Coco de Mûre - Keto Paleo, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, le lait faible en gras, le vinaigre blanc, le vinaigre de cidre de pomme, le jus de citron, le sucre et le sel dans un bol et laisser reposer la vinaigrette pendant la préparation des légumes, environ 20 minutes.
Verser la vinaigrette sur le chou, l'oignon et la carotte dans un grand saladier et mélanger. Pour une meilleure saveur, réfrigérer la salade de chou au moins 2 heures à toute la nuit.