La salade de chou Jicama nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 148 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du vinaigre de riz non salé, du jicama, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Jicama, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama.
Instructions
1
À la maison: Mettez les légumes coupés dans un grand sac en plastique refermable. Conserver, au frais, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
1
Mélanger l'huile, le vinaigre, le jus de citron vert, la coriandre hachée, le sel, le poivre, le sucre, la poudre de piment et les flocons de chili dans un petit sac ou récipient en plastique refermable. Conserver au frais jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
Coriandre
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
1
Ajouter la vinaigrette aux légumes, agiter pour bien mélanger et laisser reposer 15 minutes en remuant 2 ou 3 fois.