Salade de chou Jalapeño - Citron vert

La salade de chou Jalapeño-citron vert n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du poivre, du sel casher, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Radis aux Pommes avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert Jalapeño, Tacos de Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert avec Salade de Maïs rôtie et Crème de Jalapeno rôtie, et Chou Rouge et Salade Jalapeño.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile d'olive en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter l'oignon, la coriandre et la salade de chou. Trancher finement 1 demi-jalapeo en croix (en gardant les graines) et retirer les graines des moitiés de jalapeo restantes.
Couper les moitiés restantes en fines tranches transversales.
Ajouter les jalapeos au mélange d'oignons et bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.