Salade de Chou Frisé à La Grecque

Salade de Chou Frisé à La Grecque
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de chou frisé à la grecque pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des feuilles de bette à carde déchirées, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Courgettes Edamame au Chou Frisé à la Grecque, Salade Grecque de Chou Frisé, et Salade de Chou Frisé Grec aux Trois Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sucre et le poivre dans un bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chou frisé et la bette à carde; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
ChouChou
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Ajouter le concombre anglais, le fromage feta, les oignons verts et les olives kalamata. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre AnglaisConcombre Anglais
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Oignons VertsOignons Verts
FetaFeta

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé84
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