Salade de Chou Frisé Massé avec Patates Douces et Vinaigrette aux Graines de Citrouille

Salade de chou frisé massé avec Patates douces et Vinaigrette aux graines de citrouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la vinaigrette aux graines de citrouille, de la mayonnaise végétalienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé Massé Simple avec Vinaigrette au Citron, Salade de Chou Frisé Massé et Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Tahini-Érable, et Salade de Chou Frisé Massé aux Graines de Poire et de Citrouille.
Instructions
Placez les tranches sur le gril, la poêle à griller ou la plaque à pâtisserie antiadhésive, badigeonnez les dessus de sauce soja et râpez un peu de poivre noir dessus. Griller ou cuire jusqu'à tendreté, en retournant après 5 minutes dans une poêle à griller ou 10 minutes au four. (Ils ont pris environ 10 minutes dans mon gril de contremaître, mais prendront probablement plus de temps en utilisant les autres méthodes.)
Retirer du four, transférer sur une planche à découper et couper en cubes ou en quartiers. Pendant que la patate douce cuit,
Placez le chou frisé haché dans un très grand bol et ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigrette aux graines de citrouille. À l'aide de mains propres, massez la vinaigrette dans le chou frisé, en serrant le chou frisé dans vos mains jusqu'à ce qu'il soit ramolli et réduit en volume d'environ deux tiers. Ne soyez pas doux! Ce massage devrait prendre 2 à 4 minutes.
Mettez le chou frisé dans une assiette ou un bol de service et garnissez de patates douces et de haricots pinto.
Saupoudrer de graines de citrouille et de piments forts hachés et arroser de plus de vinaigrette.