Salade de Chou Frisé Mariné au Gouda et Pommes Rasées

Salade de Chou Frisé Mariné au Gouda et Pommes Rasées
La salade de Chou Frisé Mariné au Goudan et aux Pommes rasées nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan, Salade de Brocoli Rasée aux Pommes et au Bacon, et Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Pommes et au Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les pommes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, en les coupant d'un côté à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Fouetter ensemble le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le chou frisé et les pommes; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
4
Ajouter le fromage Gouda et mélanger juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoudaGouda
5
* 1 pomme Granny Smith peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Granny SmithPomme Granny Smith

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine