Salade de Chou Frisé Mariné au Gouda et Pommes Rasées
La salade de Chou Frisé Mariné au Goudan et aux Pommes rasées nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan, Salade de Brocoli Rasée aux Pommes et au Bacon, et Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Pommes et au Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les pommes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, en les coupant d'un côté à l'autre.
Fouetter ensemble le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le chou frisé et les pommes; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Ajouter le fromage Gouda et mélanger juste avant de servir.
* 1 pomme Granny Smith peut être substituée.