Salade de Chou Frisé Lacinato et Ricotta Salata

Salade de Chou Frisé Lacinato et Ricotta Salata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Lacinato Kale et Ricotta Salata. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 195 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'échalote, de la salata à la ricotta grossière, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer salade de chou frisé et quinoa à la ricotta salata, Penne Complète Au Chou Frisé Et À La Ricotta Salata, et Fregola aux Poivrons Grillés, Chou Frisé, Courge et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
En travaillant par lots, coupez le chou frisé en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Fouetter ensemble l'échalote, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le chou frisé et la salata à la ricotta dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour bien enrober, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé62
Magazine