Salade de Chou Frisé et Gorgonzola

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Salade de chou frisé et Gorgonzola pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du bacon fumé, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé Haché au Gorgonzola et Vinaigrette au Yogourt de Dijon, Salade de Chou Frisé d'Hiver + Betteraves à la Poire, au Gorgonzolan et au Fenouil, et Salade de Choux de Bruxelles et Chou Frisé Râpés aux Pommes, Gorgonzola et Pacanes Confites.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le Dijon et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour la salade: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le bacon croustillant sur une assiette doublée de papier essuie-tout. Réserver pour égoutter.
Déposer les choux de Bruxelles, le chou frisé, les endives, le bacon et les amandes dans un saladier.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Saupoudrer de fromage et servir.