Salade de Chou Frisé et Farro au Fromage de Chèvre Vieilli

Salade de Chou Frisé et de Farro au fromage de Chèvre vieilli est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 219 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du farro, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Farro Aux Poivrons Rouges Doux, Chou Frisé et Fromage de Chèvre, Salade de Fromage de Chèvre Vieilli aux Myrtilles, aux Canneberges et aux Noix, et Salade de Tomates et Poivrons au Concombre et au Fromage de Chèvre Extra-Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le farro et l'eau ou le bouillon dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes, puis égoutter.
Transférer dans un bol, saler et poivrer et laisser refroidir.
Retirez et jetez les côtes du chou frisé, puis chiffonnez finement les feuilles et placez-les dans un bol.
Ajouter les graines de grenade, l'huile d'olive, l'ail et le jus de citron et bien mélanger. Incorporer le farro et assaisonner la salade de sel et de poivre. Répartir dans 4 assiettes creuses ou bols et garnir du fromage de chèvre rasé.