Salade de Chou Frisé

Salade de Chou Frisé
La salade de chou frisé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 98 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel casher, de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), Salade de Jardin Marinée / Se préparer au Jardin, et Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le thym, la moutarde de Dijon, le sel et l'ail émincé dans un grand bol, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le chou frisé, les carottes, les radis, la betterave et le fromage Asiago; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
RadisRadis
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
ChouChou

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine