Salade de Chou-Fleur et Pois de Ginny

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou-fleur et de pois de Ginny. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 161 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, des pois, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Le Dessert Oublié de Tante Ginny, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, les pois, l'oignon et le céleri.
Incorporer les morceaux de bacon, le parmesan et le fromage Cheddar.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, l'édulcorant, le vinaigre et le sel assaisonné dans un autre bol.
Verser sur les légumes et bien mélanger.