Salade de Chou-Fleur Entièrement Chargée

Une salade de chou-fleur entièrement chargée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 289 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de sauce au poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Pain à l'ail de Chou-Fleur Entièrement chargé, Salade de Chou Frisé Pleine Charge de Kathy, et Salade De Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge Allégée #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Une fois frais, émietter en morceaux de bacon.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger le chou-fleur, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Étalez le chou-fleur sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites-le rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré, environ 15 à 20 minutes. Cool.
Placer le chou-fleur rôti refroidi, la crème sure et la mayonnaise dans un grand bol; remuer. Incorporer le fromage Cheddar râpé, les morceaux de bacon, l'oignon vert, la ciboulette, la sauce au poivre et le paprika. Ajustez le sel et le poivre noir. Réfrigérer de 1 à 2 heures avant de servir.