Salade de Chou-Fleur Entièrement Chargée

Salade de Chou-Fleur Entièrement Chargée
Une salade de chou-fleur entièrement chargée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 289 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de sauce au poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Pain à l'ail de Chou-Fleur Entièrement chargé, Salade de Chou Frisé Pleine Charge de Kathy, et Salade De Pommes De Terre Au Four À Pleine Charge Allégée #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Une fois frais, émietter en morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Mélanger le chou-fleur, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez le chou-fleur sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites-le rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré, environ 15 à 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Placer le chou-fleur rôti refroidi, la crème sure et la mayonnaise dans un grand bol; remuer. Incorporer le fromage Cheddar râpé, les morceaux de bacon, l'oignon vert, la ciboulette, la sauce au poivre et le paprika. Ajustez le sel et le poivre noir. Réfrigérer de 1 à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChouChou
Oignons VertsOignons Verts
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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