Salade de Chou-Fleur, Broccoflor et Frisée aux Olives
Salade de Chou-fleur, Broccofleur et Frisée aux Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 201 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la frisée, des œufs durs, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Chou-Fleur et Broccoli avec Vinaigrette au Xérès, Fusilli Au Broccoflor, Olives et Herbes De La Nouvelle Cuisine Végétarienne pour Tous, et Salade Méditerranéenne de Broccoflor.
Instructions
1
Dans un mortier, réduire l'ail en purée avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
2
Ajouter les jaunes d'œufs et piler jusqu'à consistance lisse. Incorporer le vinaigre de xérès et la moutarde et transférer dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Jaune D'oeuf
Moutarde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, la frise, les oignons verts, le céleri, le concombre, le persil, le poivron, les olives et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romain
Poivron
Chou
Oignons Verts
Concombre
Persil
Câpre
Céleri
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Coupez finement les blancs d'œufs en dés, répartissez-les sur la salade et servez.