Salade de Chou-Fleur au Thon et Vinaigrette au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de chou-fleur au thon avec Vinaigrette au citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 412 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies, du concombre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Au Citron Vert et Vinaigrette au Piment Fort, Thon Poêlé sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Recette De Thon Poêlé Au Sésame Et Vinaigrette Au Citron Vert Et Gingembre.
Instructions
Cuire le chou-fleur congelé comme indiqué sur le sac. Cuire les pois congelés comme indiqué sur la boîte; égoutter.
Placer le chou-fleur et les pois dans un grand bol; réfrigérer.
Dans un récipient bien couvert, agiter les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le thon, le concombre et les oignons verts dans le mélange de chou-fleur; ajouter la vinaigrette. Mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, garnir d'olives et de tomates.