Salade de Chou-Fleur au Chili

Salade de Chou-Fleur au Chili
Salade de chou-fleur au Chili pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 72 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte d'anchois, d'ail en bouteille, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Margarita aux Pointes de Chili, Riz Épicé au Chili, et Chili - Gâteaux au Chocolat à Pointes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le chou-fleur à la vapeur, couvert, 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Rincer le chou-fleur à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
3
Mélanger le chou-fleur, les radis et le jalapeo dans un bol; mélanger avec le mélange de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cavan Extra Dry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé69
Magazine