Salade de chou-fleur acidulée
La recette de salade de chou-fleur acidulée peut être préparée en 10 minutes environ . Cette recette donne 10 portions de 290 calories , 3 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de mayonnaise, de raisins, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 42 % . Des recettes similaires incluent la salade de maïs poivrée et acidulée , les hamburgers de saumon asiatiques avec sauce acidulée au gingembre et au citron vert et la soupe mexicaine acidulée et savoureuse .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, les raisins et les noix. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le miel et la moutarde.
Verser sur le mélange de chou-fleur et mélanger pour enrober.