Salade de Chou-Fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou-fleur jetée. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 183 calories. Si vous avez des flocons de poivre, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Salade de Chou-Fleur, Salade de Bacon et de Chou-Fleur, et Salade Lancée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante salée à feu vif. Couper le noyau du chou-fleur.
Coupez suffisamment en bouquets de 1 à 1 pouce pour mesurer 6 tasses.
Cuire le chou-fleur à ébullition moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien tendre mais ne se désagrège pas, 3 à 4 minutes.
Placer dans un grand bol et, encore chaud, mélanger délicatement d'abord avec le vinaigre, puis la crème, à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Mélanger avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de poivron rouge au goût.
Servir chaud ou à température ambiante saupoudré de basilic.
Variante: Remplacez le basilic par de la menthe fraîche ou séchée ou de l'origan.
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